Privacy Policy - Brentariver Music

Privacy Policy

Brentariver Music s’engage à protéger la confidentialité des données en ligne.
Notre objectif est de créer un espace pour Brentariver Music facile à utiliser et qui respecte les droits et les attentes de nos clients et autres visiteurs du site Brentariver Music. (www.brentarivermusic.com ).

Cette directive pour la protection de la politique de confidentialité des données décrit comment JungleArt OG (ci-après dénommé « Brentariver Music ») collecte, traite et utilise par vous les informations qui nous sont fournis tout en utilisant notre site Web, et comment les protéger selon les termes de la loi allemande sur les télémédias (TMG) et de la loi européenne sur la protection des données (GDPR).

Relations contractuelles avec les actionnaires et les tiers
Plusieurs aspects de notre site (par exemple les paquets de traçage) incluent la coopération de collaborateurs externes. Dans certains cas, notre site permet l’accès aux pages et services des entreprises qui collaborent avec nous. L’accès au site, pour des raisons techniques, est donc partagé avec des tiers.
Lors de l’utilisation des services offerts par des collaborateurs externes, l’utilisateur conclut une relation contractuelle avec le fournisseur de service respectif, en acceptant les termes et conditions que le fournisseur applique à ce contrat. La fiabilité et la responsabilité juridique des contenus et services proposés sur les pages des entreprises partenaires sont attribuables uniquement aux sociétés partenaires respectifs pour lesquels l’accès au contenu est fait par le biais de notre site Web.
L’utilisation de services offerts par des fournisseurs externes crée une relation contractuelle qui existe exclusivement entre l’entreprise collaboratrice respective et l’utilisateur; Ce contrat est soumis aux termes et conditions respectifs.

Responsabilité
Hors la mort, des dommages permanents ou la perte de la santé, la société Brentariver La musique est responsable que des dommages causés par une faute intentionnelle, de négligence ou de violation des clauses restrictives de Brentariver Music obligations ou d’un employé (par exemple. Un service de livraison) de Brentariver Music . Toute autre responsabilité pour compensation est expressément exclue. Cela n’affecte pas la loi sur les produits défectueux et autres exigences légales.
En cas de violation de l’une des règles fondamentales des obligations contractuelles en raison de la négligence, la responsabilité de la société Brentariver Music est limitée aux dommages typiques du type et l’étendue raisonnablement prévoir au moment de la conclusion du contrat.
Droit d’auteur
Le contenu du site www.brentarivermusic.com est protégé par le droit d’auteur. Duplication (même en partie) des informations et des données et, en particulier, l’utilisation de textes, extraits ou images nécessite le consentement préalable de la société Brentariver Music.

Loi applicable
Toutes les informations et les données, leur utilisation et l’enregistrement du site Brentariver Music ainsi que toutes les actions, tolérances ou omissions liées au site de Brentariver Music est soumis à la législation autrichienne. Le forum est Innsbruck.
Le traitement des informations personnelles telles que les noms, adresses, numéros de téléphone et adresses e-mail sera effectué avec la plus grande discrétion. Pour cette raison, nous réalisons notre activité en ligne sur la base des réglementations légales en matière de protection des données et de sécurité de la vie privée. La section suivante décrit comment nous opérons dans ce domaine.

Informations personnelles / Modes d’utilisation
La protection de vos données personnelles est d’une importance vitale pour Brentariver Music. La décision de nous fournir ces données ou non. pendant votre inscription, une enquête, etc. – Reste à toi seul. Puisque cette information est importante pour vos demandes, nous vous sommes fournis volontairement.
Pour certains processus de travail (par exemple l’envoi de colis), les informations personnelles doivent être transmises à des tiers (par exemple, le service postal).
Nous ne transmettrons jamais vos informations personnelles à des tiers pour toute autre raison ou en toutes circonstances!
Dans notre entreprise, il existe une loi sur les télémédias (TMG) intégrée à la loi européenne sur la protection des données (GDPR, TKG 2003) et toutes les autres réglementations appliquées au traitement des données personnelles qui nous sont fournies.

Le nom des données, l’adresse, les biens achetés et la date d’achat sont archivés jusqu’à la fin de la responsabilité du produit, tels que les dommages conséquents (30 ans). Le traitement des données est basé sur les dispositions légales du § 96 (3) TKG et de l’article 6 alinéa 1 lettre a (consentement) et / ou lettre b (nécessaire pour l’exécution du contrat) du GDPR.

En premier lieu, nous enregistrons et traitons vos informations personnelles afin de remplir les obligations contractuelles et légales envers vous. Si nous souhaitons utiliser ces informations à d’autres fins, par exemple pour vous informer de nos promotions en cours, nous vous demanderons votre accord explicite avant de continuer. Vous pouvez bien entendu révoquer votre consentement à tout moment en suivant une procédure particulière. Par exemple, vous pouvez communiquer votre révocation à l’adresse suivante:

JungleArt OG
Langgasse 25
6065 Thaur
Autriche
Numéro de portable (numéro autrichien) +43 676 7738898
E-mail: [email protected]

En cas de révocation, nous suspendons immédiatement l’utilisation de vos données personnelles dans le but précédemment défini. Nous vous demandons de comprendre que le processus de révocation pourrait être non traité jusqu’à un maximum de 3 jours ouvrables à compter de la réception.

Échange de données
En plus des utilisations décrites ci-dessus, la société Brentariver Music transmettra vos informations à des tiers qui participeront à l’exécution de votre commande ou contrat. Par exemple, lorsque vous passez une commande sur notre site, nous transmettons vos informations à des sociétés qui collaborent avec Brentariver Music et organisons la vente et l’administration. Les informations ne seront transmises que si cela est nécessaire pour le traitement et l’administration de la commande ou sur demande spécifique. En outre, nous transmettrons des informations personnelles à des tiers si la loi l’exige.
Brentariver Music ne divulguera jamais d’informations personnelles sur les utilisateurs de notre site à moins d’une autorisation explicite de le faire. Nous ne vendrons pas de noms ou d’adresses à d’autres sociétés qui envoient des publicités ou des courriels non sollicités.
Les publicités de tiers et les liens vers d’autres sites inclus sur notre site peuvent contenir des informations sur les utilisateurs si vous cliquez ou suivez les instructions. Nous n’avons aucun contrôle volontaire ou involontaire sur les données regroupées par le biais de publications ou de sites Web de tiers. Nous vous recommandons de consulter les clauses de confidentialité des sites annoncés si vous avez d’autres questions concernant la collecte et l’utilisation de vos données.

Données collectées automatiquement à partir de notre site / données d’utilisation
Tout le monde peut visiter notre site et surfer sans frais supplémentaires pour regarder les produits que nous offrons. Lorsque vous visitez notre site, nous enregistrons votre adresse IP (par exemple, l’adresse Internet de votre ordinateur, pas votre adresse e-mail) et d’autres données générales afin d’évaluer quelle partie de notre site vous avez visité et combien de temps vous avez été là.
Cette information combinée avec les autres de tous les utilisateurs qui visitent notre site, nous devons mesurer le nombre de visiteurs, le temps moyen passé sur notre site, les pages visitées, etc. Les données collectées sont additionnées et utilisées uniquement à des fins internes. Il n’y a aucune possibilité de remonter à une seule personne à travers ceux-ci.
Nous utilisons ces collectes de données pour évaluer nos produits, services et nouveaux articles publiés sur notre site, pour calculer l’utilisation du site et améliorer son contenu.

Cookies
Comme de nombreux autres sites commerciaux, la société Brentariver Music utilise une technologie connue sous le nom de «cookies» pour collecter des informations sur la façon dont vous utilisez notre site et pour vous assurer que la visite est à votre goût.
Nos cookies ne révèlent ni ne contiennent d’informations personnelles. Les cookies ne peuvent pas lire les informations de votre ordinateur ou interagir avec d’autres cookies sur votre disque dur. Dans tous les cas, les cookies nous permettent de vous reconnaître si vous visitez notre site Web plus tard dans le temps.
Si vous ne souhaitez pas que votre navigateur accepte les cookies, vous pouvez modifier les paramètres des applications de votre navigateur.
La désactivation des cookies peut ne pas permettre au site de fonctionner correctement. Vous pouvez avoir des difficultés à accéder à toutes les options ou informations proposées sur ce site.

Google Analytics et Google AdSense
Google Analytics
Pour rendre le site plus user-friendly, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse de site Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur et permettant une analyse de l’utilisation du site par l’utilisateur. Les informations générées par les cookies sur l’utilisation de ce site sont normalement transmises et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Toutefois, dans le cas de l’activation d’une adresse IP anonyme sur ce site, l’adresse IP est d’abord tronquée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États faisant partie de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et tronquée ici. Au nom de Brentariver Music, Google utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation du site par les visiteurs, compiler des rapports sur les activités du site et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet pour le gestionnaire de site Brentariver Music. Google n’associera pas l’adresse IP transmise par le navigateur de l’utilisateur dans le contexte de Google Analytics à d’autres données en sa possession. L’utilisateur peut bloquer l’enregistrement des cookies en sélectionnant le paramètre de navigateur correspondant; Cependant, cela peut l’empêcher d’utiliser pleinement toutes les fonctionnalités offertes par le site. Il est également possible d’empêcher la collecte et la transmission de données générées par les cookies sur www.brentarivermusic.com et liées à l’utilisation du site par l’utilisateur (y compris l’adresse IP) à Google, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html?hl=it.

Google AdSense
Sur notre site Web, nous utilisons également Google AdSense, un service de Google Inc. qui met à disposition sur nos pages Internet des publicités publicitaires liées au contenu et créées automatiquement par Google. Vous trouverez plus d’informations sur Google AdSense à l’adresse http://www.google.com/adsense. Comme Google Analytics, Google AdSense utilise également des cookies qui sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur et permettent une analyse de l’utilisation de nos pages Internet par l’utilisateur. De plus, Google AdSense utilise des «pixels invisibles» (images invisibles), ce qui nous permet également d’évaluer l’utilisation de nos pages Internet par l’utilisateur. Les informations générées par les cookies et les balises Web sur l’utilisation de ces pages Internet (y compris l’adresse IP) et sur l’envoi des formats publicitaires sont transmises et stockées sur un serveur de Google. Google utilisera ces informations pour compiler des rapports sur l’activité du site et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et de l’Internet pour l’opérateur du site Web de Brentariver Music. De plus, Google peut transmettre ces données à ses partenaires publicitaires. Nous soulignons que, contrairement à Google Analytics, Google n’a pris aucune mesure pour rendre l’adresse IP anonyme pour son service Google AdSense. Par conséquent, en plus des données déjà mentionnées concernant l’activité de l’utilisateur sur nos pages Internet, l’adresse IP est également transmise et stockée sur un serveur de Google. L’utilisateur peut bloquer l’enregistrement des cookies en sélectionnant le paramètre de navigateur correspondant; Cependant, cela peut vous empêcher d’utiliser complètement toutes les fonctionnalités offertes par notre site Web.

Insertion et utilisation de liens vers les médias sociaux (Facebook, Google+, etc.)
Sur nos pages Internet, en particulier dans nos offres de produits, des références à des services externes de réseaux sociaux tels que Facebook, Google+ et Twitter sont incluses. Les gestionnaires respectifs sont seuls responsables des services Internet sur ces réseaux sociaux. D’autres informations sont présentées ci-dessous en fonction du service de réseau social respectif.

Facebook
Vous pouvez accéder au lien vers Facebook via le logo Facebook bien connu, lorsque vous cliquez sur le bouton « J’aime » dans l’une de nos offres de produits. Les boutons fournis par Facebook pour inclusion sur une page Internet, les soi-disant plugins Facebook, tels que les boutons «J’aime» ou «Recommander», ne sont pas utilisés sur notre site Web. La responsabilité de Facebook et de son site Web incombe uniquement à Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis.
De plus amples informations sur les objectifs et l’étendue de la collecte de données, ainsi que sur le traitement et l’utilisation ultérieure des données personnelles par Facebook sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook, disponible sur Internet à l’adresse https: //www.facebook.com / vie privée / explication. Cette page contient également des informations sur les paramètres de protection de la vie privée et d’autres droits de l’utilisateur en ce qui concerne la détection, le traitement et l’utilisation des données personnelles par Facebook.

Remarketing Facebook
Sur notre site Web, nous utilisons le « Facebook Pixel », un service de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Avec l’aide de ce service, nous pouvons vous adresser, de manière ciblée, à la publicité, si des publicités Facebook sont activées pour les visiteurs de nos sites Web, lorsque vous visitez le réseau social Facebook.
À cette fin, nous avons mis en place des pixels de remarketing Facebook sur nos sites Web. Ce sont des extraits de code, qui permettent d’identifier le type de votre navigateur grâce à l’identifiant du navigateur – l’empreinte de votre navigateur – et de savoir si vous avez visité nos sites Web et quoi exactement vous avez vu. Au moment de visiter nos sites Web, une connexion directe avec les serveurs Facebook est créée via le Pixel. Facebook est capable de vous identifier en fonction de l’identifiant de votre navigateur, car il est lié à d’autres données que vous avez stockées sur Facebook avec votre compte utilisateur. Facebook vous fournit ensuite des annonces publicitaires personnalisées, en fonction de vos besoins, dans votre journal Facebook ou sur d’autres points Facebook. Nous ne sommes pas en mesure de vous identifier personnellement via le Pixel Facebook, car aucune autre donnée personnelle, en plus de votre identifiant de navigateur, ne sera stockée par nous via le pixel de remarketing Facebook.
Vous trouverez d’autres informations sur le Public personnalisé (public personnalisé) de Facebook, des détails sur le traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Facebook sur https://www.facebook.com/about/privacy/.

URL de redirection
Dans certains e-mails directs adressés à nos clients, nous utilisons une technique appelée « URL de destination ». Lorsque vous cliquez sur l’un de ces liens, vous accédez au site actuel en y accédant via notre système informatisé. La société Brentariver Music utilise des «clics publicitaires» pour mesurer le niveau d’intérêt pour des sujets particuliers et évaluer l’efficacité réelle de nos stratégies de communication. Nous n’échangeons pas ces informations avec quiconque et nous n’essayons pas de lier les clics publicitaires à des adresses e-mail individuelles.
Communication par e-mail
Nous utilisons des courriels pour effectuer des services ou des informations sur les produits et services. Dans ce cas, nous gardons votre adresse e-mail dans nos fichiers.

Protection des mineurs
Les jeunes et les mineurs ne doivent pas transmettre de données sans le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux. La compagnie de musique Brentariver recommande à tous les parents et tuteurs légaux d’enseigner à leurs enfants l’utilisation sûre et responsable des renseignements personnels sur Internet.
La société Brentariver Music, suivant ces règles sur les données personnelles, ne recueillera, n’utilisera, ne divulguera pas sans autorisation, ne mettra pas à disposition, ou ne transmettra pas d’informations personnelles de mineurs.

Sécurité
Brentariver Music prend les précautions nécessaires pour protéger la sécurité de vos informations personnelles. Même si la société Brentariver Music essaie de protéger toutes les informations personnelles de la meilleure façon possible pendant le contrat de vente, la sécurité absolue de l’information ne peut être garantie.
Nous vous demandons donc de prendre toutes les précautions possibles pour protéger vos informations personnelles sur Internet. Tout d’abord, nous vous encourageons à changer votre mot de passe régulièrement, en entrant une combinaison de lettres et de chiffres, et à vous assurer que vous utilisez un navigateur sécurisé lorsque vous surfez sur Internet.

 

Links
Ce site contient des liens vers d’autres sites. Certains d’entre eux peuvent utiliser les marques et / ou les logos de Brentariver Music, ce qui les rend similaires au site contrôlé par Brentariver Music, alors qu’ils sont actuellement gérés par des tiers totalement indépendants.
Cela devrait apparaître sur le site, dans la section des termes et conditions d’utilisation, ou dans les clauses de confidentialité. Par exemple, la société Brentariver Music n’est pas responsable de l’exécution des commandes ou de la fourniture de services commandés via ces sites. En outre, la société Brentariver Music n’est pas responsable des clauses de confidentialité de ces sites ou des données qui y sont collectées expressément ou automatiquement.
En cas de difficultés ou de problèmes liés à des sites tiers, veuillez contacter directement les fournisseurs respectifs.
Les sites gérés par des tiers peuvent contenir des informations à votre sujet partagées avec la société Brentariver Music. Les informations obtenues par Brentariver Music dans ce cas sont traitées conformément aux clauses de confidentialité et de réglementation sur la collecte et la protection des données personnelles.

Directives de confidentialité, termes et conditions d’utilisation et conditions de vente
Ces directives de protection des données s’appliquent conjointement avec nos conditions d’utilisation et conditions de vente. L’utilisation de ce site est régie par ces termes et conditions combinés.
Nous vous encourageons à vous familiariser avec ces termes et conditions.

Mises à jour des clauses de confidentialité
La société Brentariver Music peut mettre à jour ces clauses de confidentialité de temps en temps. Ces changements sont communiqués sur ce site. Si vous avez des commentaires ou des questions concernant ces clauses ou d’autres directives relatives à ce site, veuillez nous contacter.
Validité de la clause de confidentialité
Cette clause de confidentialité s’applique à tous les services directs que nous proposons sur Internet et accessibles sur www.brentarivermusic.com
La clause n’est plus valable lorsque vous quittez notre portail internet (service internet direct) via un lien (liens) et accédez à une page internet qui n’est pas sous notre contrôle (voir les informations sur les liens dans les clauses de confidentialité) .
L’utilisation de ce site est soumise à ces lois de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec ce dernier, nous vous demandons de renoncer à l’utilisation de notre site. Nous nous réservons le droit de modifier ou de compléter les clauses de confidentialité ou d’en supprimer une partie à tout moment.

Les changements sont communiqués sur le site
Regardez notre site Web à intervalles réguliers pour les mises à jour. Si vous avez des commentaires ou des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par écrit.

Vos droits
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de limitation du traitement des données personnelles. En ce qui concerne la base juridique pour le traitement de vos données personnelles suite à votre consentement ou dans un contrat avec vous, vous avez également droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de révoquer le consentement qui peut être autorisé pour le traitement de vos données personnelles. La légalité du traitement des données personnelles jusqu’à leur révocation ne devrait pas être influencée par la révocation. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. En cas de révocation de votre part, vos données personnelles ne seront pas traitées à des fins de marketing direct. Vous avez également le droit d’envoyer des plaintes à l’autorité de surveillance (Autorité autrichienne pour la protection des données, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, [email protected]).

Coordonnées pour des questions ou des questions
Si vous avez des commentaires, des questions, des plaintes ou des préoccupations concernant nos politiques de confidentialité et l’utilisation de vos informations personnelles, vous pouvez toujours contacter notre bureau de protection des données à l’adresse suivante:

Jungle Art OG
Langgasse 25
6065 Thaur
Austria

Email: [email protected]